遇到网络诈骗可以拨打哪些电话举报?

1个回答
摘要 首先先明确一点不管遇到显示诈骗还是网络诈骗,第一时间应该先打报警电话 110
/3
然后可以拨打 96110 ,96110是反电信网络诈骗专用号码,专门用于对群众的预警劝阻和防范宣传等工作。
/3
然后可以拨打 12321 ,这个是网络不良与垃圾信息举报受理中心。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
遇到网络诈骗可以拨打哪些电话举报?
首先先明确一点不管遇到显示诈骗还是网络诈骗,第一时间应该先打报警电话 1102/3然后可以拨打 96110 ,96110是反电信网络诈骗专用号码,专门用于对群众的预警劝阻和防范宣传等工作。3/3然后可以拨打 12321 ,这个是网络不良与垃圾信息举报受理中心。
亲我女儿学校举办明日之星活动,要家长微信朋友圈到处宣传争夺第一名,明日之星平台自己给其中家长疯狂刷票和我争夺第一,那个家长我们都认识就给我打电话要我不要冲钱了这是假的他没有刷一分钱,我刷了一万七千块钱赢了比赛,能打举报电话吗?我也报警了
亲,可以
我和其中一名家长一起报案了、我有刷礼物买礼物的证据,和我在学校争夺第一的那名家长手机里面没有冲一分钱,活动三天结束,到最后三天最后两小时明日之星平台自己刷票让家长在里面争夺第一,
今天去举报
麻烦亲告诉我一下要打什么电话非常感谢,怎么打,想想真的不值得,他要我们家长全力转发朋友圈和亲朋好友群一起分享,给宝贝拉票,他平台随机给里面的一个孩子爸妈上票,关键那个家长我们都认识,他没有花一分钱上票,他说活动最后两个小时看到他自己的票冲一万涨到两万变三万,最后变七万了……我们就一起报案了
这个钱可以追回来吗
平台利用这个争夺第一,来给家长上票为争夺第一来攀比赚钱,
亲,这个我建议你去询问警方人员。
我问了警方说查不到他的平台
那钱追不回来了。
已赞过