大众宝来仪表盘上有个黄色的感叹号是什么意思?

1个回答
摘要 大众宝来仪表盘出现黄色的感叹号的情况如下:
1、黄色三角标志:
这个指示灯是驱动力,也就是地面附着力控制系统指示灯。 此灯亮起来提醒关闭驱动力控制系统;
2、黄色的括弧:
这个指示灯是轮胎气压监测指示灯,说明车有某个轮胎的气压不足,要到轮胎店或者4S店检查一下轮胎的气压。轮胎的气压,前两轮的压力要一样,后两轮的压力也要一样。胎压调节正常后,指示灯还会亮着。把点火钥匙打开,长按胎压监测开关,几秒后指示灯就会熄灭。
3、黄色的齿轮:
这是自动变速器故障报警灯,说明变速箱存在故障或变速箱润滑油低于正常范围,或是润滑油需要更换
咨询记录 · 回答于2022-01-08
大众宝来仪表盘上有个黄色的感叹号是什么意思?
大众宝来仪表盘出现黄色的感叹号的情况如下: 1、黄色三角标志:这个指示灯是驱动力,也就是地面附着力控制系统指示灯。 此灯亮起来提醒关闭驱动力控制系统;2、黄色的括弧: 这个指示灯是轮胎气压监测指示灯,说明车有某个轮胎的气压不足,要到轮胎店或者4S店检查一下轮胎的气压。轮胎的气压,前两轮的压力要一样,后两轮的压力也要一样。胎压调节正常后,指示灯还会亮着。把点火钥匙打开,长按胎压监测开关,几秒后指示灯就会熄灭。 3、黄色的齿轮: 这是自动变速器故障报警灯,说明变速箱存在故障或变速箱润滑油低于正常范围,或是润滑油需要更换
希望我的回答能够帮到您