高中语文教资面试是用最新版的吗

1个回答
摘要 是的。但是教师资格证面试的题目是根据各个教材版本要出题的,不止用一个教材版本,可能包含人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 等等。
教师资格证面试遵循《中小学和幼儿园教师资格考试标准》和《考试大纲》(面试部分),主要考核申请人职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。使用国家面试测评系统。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
高中语文教资面试是用最新版的吗
您好 查询到的是没有什么旧版还是新版
就是有分几个版本而已
教师资格证面试题库里包含了人教版、部编版、苏教版等各个版本的教材,由于多地使用的教材都是人教版,而统考地区教师资格证面试又是全国统一题库,所以题库里人教版教材居多,其他版本教材也会出现。
不不不
广西区的是用部编版
不是用人教版
是的。但是教师资格证面试的题目是根据各个教材版本要出题的,不止用一个教材版本,可能包含人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 等等。教师资格证面试遵循《中小学和幼儿园教师资格考试标准》和《考试大纲》(面试部分),主要考核申请人职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。使用国家面试测评系统。
我知道的广西就是用部版的
就是我怕里面抽到的题目不清楚是旧版的教材还是新版的教材
因为现在已经分新旧版本教材了
现在是查询不到说是新版的还是旧版的
抱歉抱歉
查询的到的是用部版的
我们可以留意下
有通知了再告知与您
您看可以吗?
有的说是新的有的说是旧的
现在还没有确定一个准确的消息
有确定了我们在告知与您