百度助手安装的软件卸载了怎么查看

1个回答
摘要 打开手机上安装的百度手机助手软件。然后在搜索栏输入百度卫士,然后下载安装到手机上。然后再打开刚刚安装的“百度卫士"软件。再点击上方菜单栏中的“应用管理“项。点击下方的”安装记录”。我们可以看到下方的安装记录情况,标记“已卸载”字样的是之前安装,现在已经卸载掉的软件,后面是“打开”字样的是现在手机上已经安装的。然后单击已经卸载掉的应用后面的“安装”按钮,可以将此重新下载进行安装。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
百度助手安装的软件卸载了怎么查看
打开手机上安装的百度手机助手软件。然后在搜索栏输入百度卫士,然后下载安装到手机上。然后再打开刚刚安装的“百度卫士"软件。再点击上方菜单栏中的“应用管理“项。点击下方的”安装记录”。我们可以看到下方的安装记录情况,标记“已卸载”字样的是之前安装,现在已经卸载掉的软件,后面是“打开”字样的是现在手机上已经安装的。然后单击已经卸载掉的应用后面的“安装”按钮,可以将此重新下载进行安装。
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!