重庆西站到重庆大学城怎么走?

1个回答
摘要 公交线路:大学城专线,全程约30.6公里
1、从重庆西站步行约360米,到达重庆西站
2、乘坐大学城专线,经过12站, 到达大学城北路站
3、步行约770米,到达大学城
咨询记录 · 回答于2022-04-06
重庆西站到重庆大学城怎么走?
亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
公交线路:大学城专线,全程约30.6公里1、从重庆西站步行约360米,到达重庆西站2、乘坐大学城专线,经过12站, 到达大学城北路站3、步行约770米,到达大学城
重庆西站 乘 环线 往 华龙 方向(5站)上桥→凤鸣山→凤天路→天星桥 → 到沙坪坝(未开通) 下车换乘 1号线 往 尖顶坡 方向(9站)杨公桥→烈士墓→磁器口→石井坡→双碑→赖家桥→微电园→陈家桥 → 到大学城
亲,如果要驾车的话大约需要七十块钱
亲这是公交车路线
亲,如果要驾车的话大约需要七十块钱