打王者荣耀手机老掉帧是什么问题

1个回答
摘要 您好,打王者荣耀掉帧有两方面的原因:
1.手机运行内存和手机存储空间不足,我们打王者荣耀之前把手机后台运行的其他软件都关闭保证运存充足然后清理手机的垃圾保证当前可用内存大于手机本身内存的百分之十就可以了。
2.网络波动过大,网络波动大就是您当前的网络环境不好,前一秒网速还很快,下一秒马上掉到了100K以内,这种大幅度的网络掉包就会导致游戏内对局掉帧现象,这时我们只能更换个网络环境进行游戏来解决。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
打王者荣耀手机老掉帧是什么问题
您好,打王者荣耀掉帧有两方面的原因:1.手机运行内存和手机存储空间不足,我们打王者荣耀之前把手机后台运行的其他软件都关闭保证运存充足然后清理手机的垃圾保证当前可用内存大于手机本身内存的百分之十就可以了。2.网络波动过大,网络波动大就是您当前的网络环境不好,前一秒网速还很快,下一秒马上掉到了100K以内,这种大幅度的网络掉包就会导致游戏内对局掉帧现象,这时我们只能更换个网络环境进行游戏来解决。
当然掉帧也不全是手机的问题,王者荣耀之前就有掉帧网络延迟大的现象出现,明明手机和网络都没问题但是就是卡并且延迟很大,这个是王者荣耀服务器的问题,并且这个问题在这个赛季更新后发生的频率也是更高了 。
之前我手机摔过一次机都不能开,后面又拿去修,结果就出现打游戏掉帧,很快就发热的情况
请问一下这是什么原因?
手机摔过不能开机然后维修后容易发热说明当时手机是主板损坏,并且是更换了手机的主板,这就会导致后期手机很容易发热并且容易卡顿,打游戏也容易掉帧。
那这还能拿去修吗?该怎么说?
手机发热掉帧这个是更换主板后的常态,因为更换的不是原装的主板,对手机的其他配件兼容性不高导致的这种情况。
可以去修,但是要去售后,更换手机的主板。
这个一般要多少钱,我这个手机是reameV11
realmeV11在售后更换手机的主板价格300到400元之间,价格肯定比在外面维修店要贵,但还是推荐在官方售后更换。因为非官方售后店给您更换的主板大多都不是原装主板,如果店家比较靠谱的会给您更换质量好些的,店家不靠谱就会给您更换质量差的但是要您高价,并且不管质量好坏都比不上原装主板好用。