ipad怎么查看电池寿命?

1个回答
摘要 您好,在ipad上无法直接查看电池寿命,目前公认比较准确的查询方式,有两种。
1,用爱思助手查询。我是在Windows上安装的爱思助手,版本号为7.98.51.012。这里要用有MFI认证的数据线,连接iPad 2018和电脑。
接下来会提示你安装itunes驱动,然后我们在iPad上,点击确认信任该电脑,就可以在电脑上看到iPad的设备状态。点击右下角的“电池详情”,就可以查询到详细的电池寿命、实际容量、生产厂商等。
2,通过苹果人工客服查询。目前这台iPad搭载的系统,是iPad OS 15.3正式版,我们在“Apple 支持”中,找到“获取支持”的选项列表,选择“电池续航能力”。然后点击“联系支持人员”,告知对方需要查询电池健康。
客服叫我打开“设置-隐私-分析与改进-开始使用Apple 支持进行诊断”,按照提示找到选项,会发现新增了一个分析的选项,接下来开始传输诊断报告。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
ipad怎么查看电池寿命?
您好,在ipad上无法直接查看电池寿命,目前公认比较准确的查询方式,有两种。1,用爱思助手查询。我是在Windows上安装的爱思助手,版本号为7.98.51.012。这里要用有MFI认证的数据线,连接iPad 2018和电脑。接下来会提示你安装itunes驱动,然后我们在iPad上,点击确认信任该电脑,就可以在电脑上看到iPad的设备状态。点击右下角的“电池详情”,就可以查询到详细的电池寿命、实际容量、生产厂商等。2,通过苹果人工客服查询。目前这台iPad搭载的系统,是iPad OS 15.3正式版,我们在“Apple 支持”中,找到“获取支持”的选项列表,选择“电池续航能力”。然后点击“联系支持人员”,告知对方需要查询电池健康。客服叫我打开“设置-隐私-分析与改进-开始使用Apple 支持进行诊断”,按照提示找到选项,会发现新增了一个分析的选项,接下来开始传输诊断报告。
不用电脑可以看吗
必须要用电脑的
他自己的线连不上电脑吧
这头连接电脑
这个插ipad
是这样的
这个就不行了