老板招我来他厂来后又不要我了怎么办

1个回答
摘要 在劳动合同期内,如果劳动者没有过错,公司单方面解除合同,公司应支付2倍经济补偿金数额的赔偿金。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
老板招我来他厂来后又不要我了怎么办
在劳动合同期内,如果劳动者没有过错,公司单方面解除合同,公司应支付2倍经济补偿金数额的赔偿金。
是因为你做事不认真吗
还是什么原因
可是他不可能补偿的
这个老板是不是有问题,我一听到就跟他理论,可是他素质低不承认
这样的情况就自己走正常离职流程,辞职就好了,别的地方又不是不要
我一点都不想做
他如果有意见可以让他方面提出来
他就是怎么样都不承认,我不去要叫我去上班,是他心里有问题,搞得我害怕去上班
那你就按照正常的流程辞职就好了。因为你明白他是什么样的人。