建设银行转账到农业银行需要多久到账

1个回答
摘要 亲您好!建设银行跨行转账到农业银行,如果是通过网银(加急)办理的5万元(含)以下的转账,资金一般实时到账;如果是手机银行5万元(含)以下、网上银行100万元(含)以下的转账,一般半小时内到账;手机银行超过5万元、网上银行超过100万元的转账,一般不晚于下一个工作日到账,
咨询记录 · 回答于2022-05-23
建设银行转账到农业银行需要多久到账
亲您好!建设银行跨行转账到农业银行,如果是通过网银(加急)办理的5万元(含)以下的转账,资金一般实时到账;如果是手机银行5万元(含)以下、网上银行100万元(含)以下的转账,一般半小时内到账;手机银行超过5万元、网上银行超过100万元的转账,一般不晚于下一个工作日到账,
建行转账到农行,一般情况下是两个小时到账,如果用户是在银行临近下班或者已下班的时候转账,到账时间可能会顺延到第二天上午,因为工作人员要对跨行转账进行处理。非工作日的(比如周末)顺延至工作日,一般是一到三个银行工作日到账,因为周末处理跨行业务的工作人员不上班,只能等到工作日来处理,时间上就会有延迟。
4点19分转的,到现在都没有收到
你有没有选择延时到账?
是不是要等明天才能收到
有没有设置24小时到账?
转账如果是跨行转账一般会在2-3个工作日内到达,所以即使是转账成功,对方也有可能收不到钱,需要一定的时间才可以,这种情况是正常的需要继续等待
银行转账迟迟不到账,用户可以继续等待。超出了规定时间仍未到账,请主动与转账银行联系,让人工客服查询转账资金的具体去向。