自己跟男朋友分了后悔了怎么办

1个回答
摘要 亲~可以理解你呢,一时冲动下跟男朋友分手了,老师建议你如果还想跟他继续在一起的话,可以进行情感挽回呢,尤其是像您这种假性分手,情感挽回的几率也是很高的,老师也可以帮你的哦
咨询记录 · 回答于2022-05-23
自己跟男朋友分了后悔了怎么办
亲~可以理解你呢,一时冲动下跟男朋友分手了,老师建议你如果还想跟他继续在一起的话,可以进行情感挽回呢,尤其是像您这种假性分手,情感挽回的几率也是很高的,老师也可以帮你的哦
我俩是姐弟恋 还是异地恋 不是很熟悉就在一起了在一起了两个多月我和他提出分手 因为他平时不是太和我表达他的想法我又爱多想然后就跟朋友吐槽他 然后朋友不支持我俩在一起然后我感觉我俩未来结婚的可能性不是很大一时冲动就提出分手
【问一问自定义消息】
那你跟他联系方式还在吗?说分手了以后,对方是同意的态度还是还想跟你在一起,你拒绝了?
他可能是有点意外只是说我想多了然后说他知道了 还有联系方式
像你们两个这种情况,可以说是假性分手呢,就是还是有很大可能性可以复合的,那你现在是想和他重新和好吗?
还想啊 但是不知道怎么说 又感觉说了会是一件下头的事 感觉可没面子
【问一问自定义消息】
你的这种冲动之下的分手其实也有一定的希望引起对方的注意力在里面,比如小事不分享,等等的因素让你一气之下说了这个话。其实这是没有关系的,你不要着急,接下来老师可以教你怎么去挽回
那怎么挽回呐
首先第一步你们分手的三天内暂时不要联系,先好好想一下这段感情,如果挽回以后,你之前顾虑的问题会不会得到解决,如果得不到解决,那你们和好了后面也有可能会重蹈覆辙的。
如果你想好了,之前在意的问题和好了之后能够解决,那第二步就引起对方的注意,让对方知道你的情绪,那就是可以塑造你的朋友圈,可以发一些伤感文字,心情等等,让对方可以看得到,注意到,然后等待对方联系你,如果这个时候对方不联系你,你就主动联系对方哦,然后前面的铺垫这个时候肯定是有用的
那他要是不想和我在一起了怎么办啊还不如不找他呢 而且我俩之前用的情头他没有换
首先不管是假性分手还是真性分手你要明确一点,就是目的性不要太明显,给对方看出你的意图很强烈的感觉,你也要做好心理准备,挽回不是100%为了自己的私心,不舍等等,这些因素,而是你挽回的是这个人,这段感情,以及它的或缺性。
他的情侣头像没有换,证明他对你还是没有完全放弃的,因为你分手的有点莫名其妙,他其实也是一脸懵的,加上你们两个交往的时间不算太长,分开也不会太痛苦,太难过,如果你不抓住挽回机会,你们都很快走出来的
想挽回但是 未来不是很确定
这个情况你明确一下,感情的事情是要自己感受的,不能听别人三言两语就能说清楚的,尤其是很多人不了解事情真相,只会劝分不劝和,你要明确你们两个人最大的问题在哪里?