真的会有永恒的爱吗

1个回答
摘要 亲,世界上当然有永恒的爱,但并不能用得到得不到的来形容它。永恒的爱,顾名思义是爱情永恒的结果。想让爱情永恒,你必须维持住你的爱情,这是一种艺术,是一门学问,不是你凭着一腔爱意就可以做到的。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
真的会有永恒的爱吗
亲,世界上当然有永恒的爱,但并不能用得到得不到的来形容它。永恒的爱,顾名思义是爱情永恒的结果。想让爱情永恒,你必须维持住你的爱情,这是一种艺术,是一门学问,不是你凭着一腔爱意就可以做到的。
信其有,不信则无。爱情是个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心爱情就是毫无保留且心甘情愿的风险