新浪微博注册

1个回答
摘要 亲你好,可打开新浪微博软件,点击右上角“注册”,然后输入手机号即可完成注册
新浪微博有两种注册方法,手机号注册和邮箱注册。
手机号注册方法:
1、打开客户端输入手机号。
2、点击获取验证码。
3、输入短信收到的验证码。
4、点击注册按钮。
5、勾选服务协议点击下一步即可完成注册。
邮箱注册方法:
1、点击打开手机号前面的小三角。
2、选择最下面,选择邮箱注册点击。
3、输入自己常用的邮箱地址设置密码。
4、点击立即注册即可完成邮箱注册。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
新浪微博注册
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲你好,可打开新浪微博软件,点击右上角“注册”,然后输入手机号即可完成注册新浪微博有两种注册方法,手机号注册和邮箱注册。手机号注册方法:1、打开客户端输入手机号。2、点击获取验证码。3、输入短信收到的验证码。4、点击注册按钮。5、勾选服务协议点击下一步即可完成注册。邮箱注册方法:1、点击打开手机号前面的小三角。2、选择最下面,选择邮箱注册点击。3、输入自己常用的邮箱地址设置密码。4、点击立即注册即可完成邮箱注册。
新浪微博属于新浪公司。新浪是由四通利方和华渊资讯网合并而成。sina一词源于拉丁文的中国sino,在拉丁语系中,Sino是 “中国”之意,而在古印度语中,Cina也是中国的意思,与英语China (中国)合拼,取名sina,意为“中国”。sina的中文名称新浪是当时的总裁王志东起的。新浪(NASDAQ:SINA)新浪公司是一家服务于中国及全球华人社群的网络媒体公司,成立于1998年12月,由王志东创立。