男生女生向前冲报名费多少

1个回答
摘要 因为安徽卫视男生女生向前冲报名是无需费用、在前去途中所花费的人民币可开张支票、到合肥欢乐岛报销、如果是现场观看需要30元门票、冲关者无需费用。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
男生女生向前冲报名费多少
亲,您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
我要报名男生女生向前冲
我大概7月20过来 我是贵州的
亲,您好,很高兴为您解答。安徽卫视《男生女生向前冲》是没有报名费的。
因为安徽卫视男生女生向前冲报名是无需费用、在前去途中所花费的人民币可开张支票、到合肥欢乐岛报销、如果是现场观看需要30元门票、冲关者无需费用。
亲,希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
那请你们栏目准备26台电冰箱吧
我到时候带25个人过来拿奖
亲,我们这里不是栏目组,
有没有栏目组电话
我们16号从贵州过来 大概26号周末过来参加
男生女生向前冲报名官网可在手机搜索男生女生向前冲官网即可报名。