帮忙回答问题

1个回答
摘要 删除那是非常不礼貌和非常决绝的态度了,意味着要彻底绝交的意思,一般是不会这样做的。
对方不拒绝是指对您的感情没有直接拒绝,那其实通过拒绝您的礼物,这也是表达了她的想法了,只是会照顾您的感受,没有直接拒绝,不想撕破脸面大家都不好看。
当然,只要没有明确拒绝,那就是还有希望哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-13
帮忙回答问题
您好,很高兴能够为您解答!可以看出您遇到了困扰,详细情况能和我说说吗?我很愿意倾听您的烦扰。我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您您好,很高兴能够为您解答!
女生不让你给他买东西
女生不想让你给他买东西,说明对方不是一个爱财的人哦,如果你们的感情还没有发展到那一步,那女生更多的是表达还不能要你的意思,那其实也是在表示拒绝哦!
但他又不删除也没拒绝
删除那是非常不礼貌和非常决绝的态度了,意味着要彻底绝交的意思,一般是不会这样做的。对方不拒绝是指对您的感情没有直接拒绝,那其实通过拒绝您的礼物,这也是表达了她的想法了,只是会照顾您的感受,没有直接拒绝,不想撕破脸面大家都不好看。当然,只要没有明确拒绝,那就是还有希望哦!
他说他没拿我当外人
那说明对方对您还是不反感的哦,只是还没有接受要做男女朋友的关系,说明感情火候还不够哦,继续加油,大有希望!
我说他是我女友他并不反对
不反对那也不能说是承认哦,只是说明对方并不反感哦!那也说明你离她答应也就一步之遥了哦!
加油!追求女孩子也要耐心和时间哦,在一起就更近需要耐心和精力经营!祝幸福哦!
那接下来该昨办
继续保持之前对她的好,同时更多的了解对方,知道对方喜欢什么,讨厌什么,这也才有更加精准的目标哦,才可以更好的讨对方喜欢。当你对她的好她已经形成一种习惯了之后,那她就离不开你了,自然就和你在一起了。