前任特别讨厌为什么还会想念他

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:为什么不喜欢前男友了但还是会一直想他,因为你习惯了他,所以会想他。
这种习惯不一定会有爱,只是相处时间长了,潜意识里面有这个人存在。
假如在平时有这么个人,这个人一开始你对他没什么感觉,仅仅就是一般朋友,谈不上什么很深刻的印象。
但是这个朋友每天一到时间叫你一起上下班,每天对你嘘寒问暖,不知不觉相处了一段时间,随着时间的推移,你慢慢习惯了对方叫你上下班,习惯对方向你嘘寒问暖。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我们分手就一件小事 然后她就提分手 瞬间变了一个人 特别绝情 我纠缠她 3个月 但没有用 每次都骂我 好像我犯了天大错误一样
请问你还有什么疑惑吗?老师可以更好的帮助到你。【回答】
同样你与你分手的男友也是一个道理,你与他相处那怕不喜欢,但你习惯了他的存在,习惯了他的打扰,你们分手了,你潜意识中感觉少了什么,突然就冷清了,你有点不习惯,所以你就会一直想他,【回答】
你曾经和这人走过的路,吃过的美食,你都会触景生情。这就是习惯。
当某一天这人不来了,你就会不习惯,有种失落的感觉,那怕平时你对这人没什么感觉,但突然没有对方的存在,你本能地感到少了什么,时不时就会想起对方。
但是这个朋友每天一到时间叫你一起上下班,每天对你嘘寒问暖,不知不觉相处了一段时间,随着时间的推移,你慢慢习惯了对方叫你上下班,习惯对方向你嘘寒问暖。【回答】
假如在平时有这么个人,这个人一开始你对他没什么感觉,仅仅就是一般朋友,谈不上什么很深刻的印象。
这种习惯不一定会有爱,只是相处时间长了,潜意识里面有这个人存在。
亲~为您解答喔:为什么不喜欢前男友了但还是会一直想他,因为你习惯了他,所以会想他。
我们分手就一件小事 然后她就提分手 瞬间变了一个人 特别绝情 我纠缠她 3个月 但没有用 每次都骂我 好像我犯了天大错误一样
请问你还有什么疑惑吗?老师可以更好的帮助到你。【回答】
同样你与你分手的男友也是一个道理,你与他相处那怕不喜欢,但你习惯了他的存在,习惯了他的打扰,你们分手了,你潜意识中感觉少了什么,突然就冷清了,你有点不习惯,所以你就会一直想他,【回答】
你曾经和这人走过的路,吃过的美食,你都会触景生情。这就是习惯。
当某一天这人不来了,你就会不习惯,有种失落的感觉,那怕平时你对这人没什么感觉,但突然没有对方的存在,你本能地感到少了什么,时不时就会想起对方。
但是这个朋友每天一到时间叫你一起上下班,每天对你嘘寒问暖,不知不觉相处了一段时间,随着时间的推移,你慢慢习惯了对方叫你上下班,习惯对方向你嘘寒问暖。【回答】
假如在平时有这么个人,这个人一开始你对他没什么感觉,仅仅就是一般朋友,谈不上什么很深刻的印象。
这种习惯不一定会有爱,只是相处时间长了,潜意识里面有这个人存在。
亲~为您解答喔:为什么不喜欢前男友了但还是会一直想他,因为你习惯了他,所以会想他。