云南自由行旅游攻略6天

1个回答
摘要 自由行(6天5晚):来回交通(1200)+景点来回交通(540)+日常打车(240)+住宿(1000)+饮食(600)+景点门票(500)=4100左右(穷游预算(跟团行(6天5晚纯玩):跟团费用1300左右(当地美食+星级酒店/民宿+全程转车接送+景点门票)+其他消费(500左右)=1800,加上来回大交通的话合计话费3000左右可6天5晚行程安排:Day 1抵达昆明,当天市内自由行可以去滇池、昆明老街逛逛Day2··石林景区→彝族古镇上午:前往石林景区,这里大、小石林群峰壁立、千嶂叠翠,险峻的石岗风光更是让人不禁惊叹大自然的鬼斧神工下午:乘车前往楚雄,品尝楚雄【野生菌火锅】,一朵朵的野生菌,食材生态,味道鲜美,是无数食客的最爱Day3:洱海→花语牧场→天空之境→吉普车旅拍→洱海游船洱海边【吉普车旅拍】:这才是大理的正确打开方式,沿途随处是风景,风轻云淡,海风拂面,你可以尽情拍照花语牧场
咨询记录 · 回答于2022-07-08
云南自由行旅游攻略6天
自由行(6天5晚):来回交通(1200)+景点来回交通(540)+日常打车(240)+住宿(1000)+饮食(600)+景点门票(500)=4100左右(穷游预算(跟团行(6天5晚纯玩):跟团费用1300左右(当地美食+星级酒店/民宿+全程转车接送+景点门票)+其他消费(500左右)=1800,加上来回大交通的话合计话费3000左右可6天5晚行程安排:Day 1抵达昆明,当天市内自由行可以去滇池、昆明老街逛逛Day2··石林景区→彝族古镇上午:前往石林景区,这里大、小石林群峰壁立、千嶂叠翠,险峻的石岗风光更是让人不禁惊叹大自然的鬼斧神工下午:乘车前往楚雄,品尝楚雄【野生菌火锅】,一朵朵的野生菌,食材生态,味道鲜美,是无数食客的最爱Day3:洱海→花语牧场→天空之境→吉普车旅拍→洱海游船洱海边【吉普车旅拍】:这才是大理的正确打开方式,沿途随处是风景,风轻云淡,海风拂面,你可以尽情拍照花语牧场
Day 4丽江→玉龙雪山→《丽水金沙》→丽江古城玉龙雪山:北半球最近赤道终年积雪的山脉,也是纳西族的神山丽水金沙:以舞蹈诗画的形式,荟萃丽江奇山异水孕育的独特的滇西北高原民族文化表演丽江古城:青石板路、木质房屋、小桥流水,总让人流连忘返Day 5:·茶马古镇→玉水寨→茶马古道→大理洱海观景台→昆明/楚雄茶马古镇:依山傍水,比大研古镇幽静古朴茶马古道:可以坐在矮马走走古道,悠悠驼铃声,瑟瑟清谷风,感受千年的马帮文化大理洱海观景台:饱览洱海风光苍山之下的银飘带,耳朵模样的淡水湾,自由拍照Day6:回家啦
希望以上信息对你有帮助哦亲