女人老是拒绝你是什么原因呢

1个回答
摘要 亲亲,在感情中被拒绝最主要的原因其实还是讨厌、不够喜欢,她希望通过拒绝来让您知道她的决心。所以这个时候您要考虑一下自己对待这位女性吸引她的方式是否需要调整呢。因为当下您的个人并没有吸引到对方呢
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女人老是拒绝你是什么原因呢
天天说不舒服
亲亲,在感情中被拒绝最主要的原因其实还是讨厌、不够喜欢,她希望通过拒绝来让您知道她的决心。所以这个时候您要考虑一下自己对待这位女性吸引她的方式是否需要调整呢。因为当下您的个人并没有吸引到对方呢
天天向您说不舒服也是,其实这也是一种委婉的拒绝
您可以跟老师来说一下你们之间具体的事情呢~
那么是否是她因为觉得拒绝你次数太多所以先答应你,而后又找一个合理的借口来避开呢
亲亲可以具体描述一下你们之间的认识和相处过程呢 老师可以更好的帮助到你呢