女生问我,在我眼中他是怎么样的,应该怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答您的问题,女生问您,在您眼中她是怎么样的,说明这个女生喜欢您,您可以回答,你在我眼中就是十全十美的女孩,你温柔,漂亮,性格还好。而且对人还非常热情,善解人意等。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
女生问我,在我眼中他是怎么样的,应该怎么回答
其实我也很想知道你眼中的我是什么样的
亲亲,您好,很高兴为您解答您的问题,女生问您,在您眼中她是怎么样的,说明这个女生喜欢您,您可以回答,你在我眼中就是十全十美的女孩,你温柔,漂亮,性格还好。而且对人还非常热情,善解人意等。
亲亲,一个女生这样问您,就说明这个女生喜欢您,想听听您对她的看法,如果您也喜欢这个女生,您就可以赞美她,夸奖她,这样如果您想追她,她也会容易答应做您女朋友的。