华为手机怎么把照片移到新建相册,并且将还可以删除原来的

1个回答
摘要 华为手机怎么把照片移到新建相册,并且将还可以删除原来的1、在华为mate20手机上解锁屏幕后,在手机里上找到“图库”的图标。2、点击图库后就会打开的图库界面,在这个页面里找到“相册”的列表。3、用手指长按想要移动的文件夹,这样就可以选中该文件夹了。4、接下来请点击屏幕最下面工具栏上的叫“移入”的按钮。5、这时就能看到已把刚刚选中的文件夹移动到“其它相册”的文件夹中了。6、点击后可以打开其他的文件夹,在这里就可以看到刚刚移入华为手机把相册转移到另一个相册的方法:打开图库-选择照片-长按照片-点击移动-点击文件夹名称具体步骤如下:1、打开图库文件。2、打开你想移动图片所在的文件夹。3、找到照片,长按住这张照片。4、接着在菜单项里选择“移动”按钮。5、点击一个你想要将照片移动到的文件夹即可
咨询记录 · 回答于2022-09-06
华为手机怎么把照片移到新建相册,并且将还可以删除原来的
可不可以再具体的阐述一下呢?
华为手机怎么把照片移到新建相册,并且将还可以删除原来的1、在华为mate20手机上解锁屏幕后,在手机里上找到“图库”的图标。2、点击图库后就会打开的图库界面,在这个页面里找到“相册”的列表。3、用手指长按想要移动的文件夹,这样就可以选中该文件夹了。4、接下来请点击屏幕最下面工具栏上的叫“移入”的按钮。5、这时就能看到已把刚刚选中的文件夹移动到“其它相册”的文件夹中了。6、点击后可以打开其他的文件夹,在这里就可以看到刚刚移入华为手机把相册转移到另一个相册的方法:打开图库-选择照片-长按照片-点击移动-点击文件夹名称具体步骤如下:1、打开图库文件。2、打开你想移动图片所在的文件夹。3、找到照片,长按住这张照片。4、接着在菜单项里选择“移动”按钮。5、点击一个你想要将照片移动到的文件夹即可