读了《绿山墙的安妮》后,让我想到和《绿山墙的安妮》相似的故事(书名)?

1个回答
摘要 窗边的小豆豆》是ri本作家、主持人hei柳彻子创作的儿童文学作品,首次出版于1981年。这本书讲述了作者上小学时的一段真实的故事:小豆豆(作者)因淘气被原学校退学后,来到巴学园。在小林校长的爱护和引导下,一般人眼里“怪怪”的小豆豆逐渐变成了一个大家都能接受的孩子。巴学园里亲切、随和的教学方式使这里的孩子们度过了人生zui美好的时光。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
读了《绿山墙的安妮》后,让我想到和《绿山墙的安妮》相似的故事(书名)?
亲,很高兴为您解答!,读了《绿山墙的安妮》后,让我想到和《绿山墙的安妮》相似的故事(书名)?《窗边的小豆豆》讲述了作者上小学时的一段真实的故事:小豆豆因淘气被原学校退学后,来到巴学园。小林校长却常常对小豆豆说... 《窗边的小豆豆》
窗边的小豆豆》是ri本作家、主持人hei柳彻子创作的儿童文学作品,首次出版于1981年。这本书讲述了作者上小学时的一段真实的故事:小豆豆(作者)因淘气被原学校退学后,来到巴学园。在小林校长的爱护和引导下,一般人眼里“怪怪”的小豆豆逐渐变成了一个大家都能接受的孩子。巴学园里亲切、随和的教学方式使这里的孩子们度过了人生zui美好的时光。