三阳150踏板摩托车质量怎么样

1个回答
摘要 亲,您好!
非常高兴为您服务!
解答如下:
质量还是不错的哦。相同级别的日系车油耗也在两个以上,这个车油耗市区骑行三个左右,如果是在郊区,农村道路!估计油耗更低!
优点:
1. 个人感觉,这个价位的安全配置包括灯光等等吧,配置非常丰富。
2. 同排量的日系车贵!
缺点:
在我看来,最显著的缺点就是油箱偏小,油箱是6.5升,夏天差不多能续航200公里左右,冬天续航170公里左右!
这台车目前行驶5300公里!都是自己真实油耗!
那个就是大部分人说这款车油耗高,但是也没有他们说的高的那么离谱!起步转速偏高,但是在网上看了一下,通过改普利珠可以更改这个起步转速!提高省油。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
三阳150踏板摩托车质量怎么样
三阳150水冷起步要三千转这样正常吗?
亲,您好! 为您服务解答: 质量还是不错的哦。相同级别的日系车油耗也在两个以上,这个车油耗市区骑行三个左右,如果是在郊区,农村道路!估计油耗更低! 优点: 个人感觉,这个价位的安全配置包括灯光等等吧,配置非常丰富,同排量的日系车贵! 缺点: 在我看来,最显著的缺点就是油箱偏小。油箱是6.5升,夏天差不多能续航200公里左右,冬天续航170公里左右!这台车目前行驶5300公里!都是自己真实油耗! 那个就是大部分人说这款车油耗高,但是也没有他们说的高的那么离谱!起步转速偏高,但是在网上看了一下,通过改普利珠可以更改这个起步转速!提高省油。
亲,正常的哦。 150CC的摩托车,最好是用一档起步。其实其他排量的摩托车也是这样,用二档起步不是很合适,即费油又费车。如果一定要用二档起步,也不能只看发动机转速,还要看车速。只有车速、转速和档位都合适匹配,才能平稳行驶。 一般的摩托车用一档起步时转速就要3000转/分左右,起步后大约4000转左右,并且车速在20-30迈左右就可以升到三档了。 而且这也要看动力情况。同样排量的车,也可能动力水平有差异,或不同时刻需要不同的档位。所以还要灵活掌握,当感觉动力充沛有富余时就升档,感觉动力不足时就要及时降档。