请问,驾照满分了可以在异地学习吗?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,驾照满分了可以在异地学习吗?驾照扣满分了是可以在异地教育的,根据相关的规定,如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习。如果驾驶证处于注销可恢复的状态,就只能去核发驾驶证的车管所内申请。法律依据:《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记扣分分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行科目一考试。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
请问,驾照满分了可以在异地学习吗?
您好亲,很高兴为您解答,驾照满分了可以在异地学习吗?驾照扣满分了是可以在异地教育的,根据相关的规定,如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习。如果驾驶证处于注销可恢复的状态,就只能去核发驾驶证的车管所内申请。法律依据:《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记扣分分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行科目一考试。
驾照核发地枣庄,违法地江西九江,在江西赣州满分学习考试可以吗
是可以的
他们说的给违法的学,不能夸市
这个需要安装车管所的安排来进行的
手机上能约赣州市
手机上能约一般来说是可以的,只是他们比较忙先给违法的学,你可以直接去车管所约的。
核发地可以学,违法地可以学,违法地不能出市
在违法地学,或者申请延期。