电信合约卡不用了有啥后果

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答;电信合约卡不用了有啥后果解答如下;如果不注销又长期欠费,可能会被电信记录进入黑名单,影响个人信誉记录 。不用了会违约,电信公司会认为用户恶意欠费,这个身份证号码纳入黑名单,不能在本市办理任何电信业务,并上报征信系统。某些地方还会发律师信通知用户缴费,如果不缴会去法院起诉。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
电信合约卡不用了有啥后果
亲您好,很高兴为您解答;电信合约卡不用了有啥后果解答如下;如果不注销又长期欠费,可能会被电信记录进入黑名单,影响个人信誉记录 。不用了会违约,电信公司会认为用户恶意欠费,这个身份证号码纳入黑名单,不能在本市办理任何电信业务,并上报征信系统。某些地方还会发律师信通知用户缴费,如果不缴会去法院起诉。
亲,想不违约就要去停机销户。注销手机卡方法:第一步:准备个人资料和开号凭据,若是实在找不到就携带本人身份证。第二步:想要注销的号码最好不要是欠费状态,欠费状态注销号码是需要补交欠费款项的,所以说有些手机的信用额度很高,最好不要使劲的去透支,透支过多想注销最后还是要补还余款,不补还就会列入黑名单,影响个人信誉记录。第三步:想注销手机电话卡,一定要找到手机开户点办理注销业务。第四步:带上个人资料和开号凭证到指定营业厅直接找客服帮忙办理注销业务