常见的冲压模具有哪些

1个回答
摘要 亲亲您好常见的冲压模具有冲裁模、弯曲模、拉伸模、成型模、铆合模。冲裁模:材料沿封闭或开口形状分离的模具。拉伸模:毛坯变成开口空心件,从而进一步改变模具的形状和尺寸。成形模:它是根据凸模和凹模的形状直接复制毛坯或半成品的模具,而材料本身只产生局部塑性变形,如胀形模、收缩模、扩口模、起伏成形模、翻边模、成形模等。铆合模:用外力按一定的顺序和方式将各参与件连接或搭接,然后形成整体。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
常见的冲压模具有哪些
常用的冲压材料主要有哪些?
塑料的工艺性能有哪些?
亲亲您好常见的冲压模具有冲裁模、弯曲模、拉伸模、成型模、铆合模。冲裁模:材料沿封闭或开口形状分离的模具。拉伸模:毛坯变成开口空心件,从而进一步改变模具的形状和尺寸。成形模:它是根据凸模和凹模的形状直接复制毛坯或半成品的模具,而材料本身只产生局部塑性变形,如胀形模、收缩模、扩口模、起伏成形模、翻边模、成形模等。铆合模:用外力按一定的顺序和方式将各参与件连接或搭接,然后形成整体。
塑料的工艺性能有流动性,收缩率,稳定性,敏感性
已赞过