女生说:“你不要来找我了”是什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,如果一个女生直接对您说,“不要来找我了 。”很这个女生很讨厌您了,让您不要去骚扰他,从此跟您断绝关系 。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
女生说:“你不要来找我了”是什么意思?
亲爱的,如果一个女生直接对您说,“不要来找我了 。”很这个女生很讨厌您了,让您不要去骚扰他,从此跟您断绝关系 。
她是说:“我们暂时不要见面了"然后头也不回的走了
亲爱的,男人必须要明白的这3个秘密当你越来越有钱的时候,自然会有人喜欢当你不把感情当回事的时候,你的痛苦就会减少很多。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。您应该努力赚钱 ,感情生活只是一部分,还有事业 ,要懂得及时止损 。
亲爱的,“暂时不要见面了 。”对方留了一个机会 ……对方把您当备胎了 。
亲爱的,那您也把这个女生当备胎 。只管去找您自己的女朋友 。
可是我特别特别喜欢她,我还可以惋回嘛
亲爱的,您特别特别喜欢这个女生 ?那就试试看吧 。
亲爱的,您多大啦 ?不会是在早恋吧 ?