我女朋友要和我分手怎么办

1个回答
摘要 你好,我是米朵,一个心理咨询师!面对女朋友要和你分手这个问题!我们要先来看一下他的这个分手是真性,分手还是假性分手。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
我女朋友要和我分手怎么办
你好,我是米朵,一个心理咨询师!面对女朋友要和你分手这个问题!我们要先来看一下他的这个分手是真性,分手还是假性分手。
如果是真心分手那我们首先能做的是接受然后再想挽回的步骤!
如果是假性分手那你要注意了对方得到的不是说想要分手而是通过分手了引起你的一些注意和改变!
这里是一个很安全的空间,如果你想深入的去分析一下呢?建议我们可以做一个有效的咨询,好好的来梳理一下你们目前的情感状态和未来的走向!
唉,上次拍婚纱照非说我取景不好
如果说你们都已经走到拍婚纱照了,那你们的感情关系很稳健啊!而且有了突破和进展!取景不好这是真实的原因还是一个由头呢?这个是你要去思考了一个部分啊
嗯!这里很安全,方便的时候可以多说一点,这样我们可以更好的去分析一下
已赞过