帆布鞋有哪些品牌

1个回答
摘要 1Converse/匡威京东旗舰店上榜理由: 说起帆布鞋,第一时间想起的就是匡威,款式设计简约却十分百搭。2Vans/范斯京东旗舰店上榜理由: Vans的波浪线条与黑白棋盘格已是街头文化的经典视觉元素之二。3Superga/休伯家天猫旗舰店上榜理由: 造型时尚百搭,具备舒适耐穿特性,大受时尚人士赞,定价良心。4Keds京东旗舰店上榜理由: 注重品位,诸多明星红人皆是其追捧者,设计素雅干净。5Eytys上榜理由: 将利落简约设计与自信不张扬态度结合,重视实穿度,上脚秀气。6TOMS天猫旗舰店上榜理由: 样式简单易搭,穿着舒适性上佳,休闲风格强烈。7PONY/波尼京东旗舰店上榜理由: 如果穿腻了匡威范斯,那么波尼或许可以为你带来不一样的新鲜感。8:Tretorn
咨询记录 · 回答于2022-04-10
帆布鞋有哪些品牌
1Converse/匡威京东旗舰店上榜理由: 说起帆布鞋,第一时间想起的就是匡威,款式设计简约却十分百搭。2Vans/范斯京东旗舰店上榜理由: Vans的波浪线条与黑白棋盘格已是街头文化的经典视觉元素之二。3Superga/休伯家天猫旗舰店上榜理由: 造型时尚百搭,具备舒适耐穿特性,大受时尚人士赞,定价良心。4Keds京东旗舰店上榜理由: 注重品位,诸多明星红人皆是其追捧者,设计素雅干净。5Eytys上榜理由: 将利落简约设计与自信不张扬态度结合,重视实穿度,上脚秀气。6TOMS天猫旗舰店上榜理由: 样式简单易搭,穿着舒适性上佳,休闲风格强烈。7PONY/波尼京东旗舰店上榜理由: 如果穿腻了匡威范斯,那么波尼或许可以为你带来不一样的新鲜感。8:Tretorn
亲亲。帆布鞋比较好的有这些品牌哦!
已赞过