女朋友要跟我分手,然后我挽留他,她说就算和好又怎么样,你还是会这样,怎么回复

1个回答
摘要 既然你已经想清楚了,那么我们可以先试着分开一段时间,如果在这段时间你有后悔的话,可以随时来找我,因为我会在原地等着你,我会一直等着你,现在我如果勉强的还让你和我在一起,我知道你会很不开心,你不开心我就不开心,你所以现在的我只能同意你的。可是我要让你知道的是,其实我的内心是很不愿意和你分开的
咨询记录 · 回答于2023-01-07
女朋友要跟我分手,然后我挽留他,她说就算和好又怎么样,你还是会这样,怎么回复
亲 很高兴解答您的问题女朋友要跟我分手,然后我挽留他,她说就算和好又怎么样,你还是会这样,怎么回复这样的问题需要自己冷静下来反省一下,女朋友为什么原因和您分手
因为总是吵架然后我还不会哄人 我经常说对不起不要这样好不好然后以后一定会改她听腻了
您可以这样回复她是我不够好,没有成为你想要的那个人
这样发不是就分手了吗
这句话能透露出你深深的无奈,通过这句话让她感到深深的内疚,过段时间,她会因为这份内疚或许你们之间还有机会
还有别的办法吗
既然你已经想清楚了,那么我们可以先试着分开一段时间,如果在这段时间你有后悔的话,可以随时来找我,因为我会在原地等着你,我会一直等着你,现在我如果勉强的还让你和我在一起,我知道你会很不开心,你不开心我就不开心,你所以现在的我只能同意你的。可是我要让你知道的是,其实我的内心是很不愿意和你分开的
如果她决定分手,您越是这样纠缠,她会越烦,不如您用这样欲擒故纵的方法也可以让彼此冷静一下,冷静期间可以思考还有欲望在一起嘛,如果还想在一起,是不是哪里需要改变,自己能不能改变,