女朋友要跟我分手,然后我挽留他,她说就算和好又怎么样,你还是会这样,怎么回复

1个回答
摘要 可以给她买个小礼物。如果在一起的话,可以厚着脸皮去陪陪她,哄哄她。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
女朋友要跟我分手,然后我挽留他,她说就算和好又怎么样,你还是会这样,怎么回复
你好呀,请问一下您女朋友为什么要跟你分手?分手的原因是什么?
因为经常吵架
肯定是因为吵架啊,但是因为什么事情啊?他现在说和好又怎么样,怎么回复?具体需要看。因为什么事情吵架而分手,才可以给出完美回答
就是因为我总是惹她不开心 然后也哄不好她
她的这句话就算和好又怎么样?从字面分析是你们经常吵架,而且是经常分分合合。又怎样也能表达出他对这段感情有一点心累,腻的意思
这是我给您的分析,从她的字面意思上
可以回复您的女朋友,以后不再犯这种错误。当然,这只是语言上更多的是需要您在行动上的改变
差不多
可以给她买个小礼物。如果在一起的话,可以厚着脸皮去陪陪她,哄哄她。
我跟她说过太多以后会改 不是嘴上说说 她也听腻了
我知道您的女朋友肯定挺腻了,但这也是没有办法的,您只能这样嘴上回复。更多的需要您付出实际行动来弥补。
比如买小礼物,转账,红包。
或者是去找他,去陪他。
发毒誓……试过了没
之前说过然后就复合了 总不能每次都说吧那也感觉太不随意了
主要是您经常惹的生气,最后分手了。这个不是什么重大错误。关键点在于她在气头上。
转账,买小礼物,买衣服或者是陪伴都可以,很好的解决的。