玳瑁猫为啥那么贵

1个回答
摘要 您好亲,玳瑁猫是猫的一种。因为它的毛色和玳瑁龟很像,所以人们叫它玳瑁猫。玳瑁猫的毛色通常为黑黄色,因其独特的毛色而受到人们的喜爱。有人说玳瑁猫的毛色就像阳光下斑驳的树叶,有一种秋天的景象。但玳瑁猫是X染色体随机失活造成的,所以玳瑁猫特别珍贵。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
玳瑁猫为啥那么贵
您好亲,由于玳瑁猫的出现源于X染色体的随机失活现象,所以十分珍贵。玳瑁猫的名字源于玳瑁海龟,因为两者之间颜色相似。玳瑁色猫身上的颜色是由黑、黄、白混杂的,没有有明显界限的区分。
您好亲,玳瑁猫是猫的一种。因为它的毛色和玳瑁龟很像,所以人们叫它玳瑁猫。玳瑁猫的毛色通常为黑黄色,因其独特的毛色而受到人们的喜爱。有人说玳瑁猫的毛色就像阳光下斑驳的树叶,有一种秋天的景象。但玳瑁猫是X染色体随机失活造成的,所以玳瑁猫特别珍贵。