怎么问刚见面后的感受

1个回答
摘要 怎么问刚见面后的感受是1、相亲后如果要问对方的想法,如果你没有把握,或者觉得她不太喜欢你,还是不要直接问的好,因为这样双方都没有退步了,答案一出,有多少努力都不好使了。 2、如果你真的已经喜欢她了,不如找个需要解决的问题,去听听她的看法,避谈两个人的关系,也延长两个人相互了解、相互接触的时间。这样可以拉近你们之间的关系,也会让彼此对这份选择更加慎重。3、这是是比较负责的做法,有了了解的机会,你们才会真正的发现对方是怎样的人,你不会失去一个好女孩,她也不会失去一个好丈夫。当然,就算不成了,你们还可能成为朋友相处下去。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
怎么问刚见面后的感受
怎么问刚见面后的感受是1、相亲后如果要问对方的想法,如果你没有把握,或者觉得她不太喜欢你,还是不要直接问的好,因为这样双方都没有退步了,答案一出,有多少努力都不好使了。 2、如果你真的已经喜欢她了,不如找个需要解决的问题,去听听她的看法,避谈两个人的关系,也延长两个人相互了解、相互接触的时间。这样可以拉近你们之间的关系,也会让彼此对这份选择更加慎重。3、这是是比较负责的做法,有了了解的机会,你们才会真正的发现对方是怎样的人,你不会失去一个好女孩,她也不会失去一个好丈夫。当然,就算不成了,你们还可能成为朋友相处下去。
亲 还有什么问题吗
亲 你们是相亲吗
网上认识
然后就出去见面了吗
认识半年昨天见面
然后感觉怎么样呢
不懂怎么表达
有没有想要发展下一步的关系呢