老师我想问一下,学信网上的学籍信息中的照片可以更改么

1个回答
摘要 是的,而且还得是有合适的理由呢。如果是这样的话,也算是正当理由,可以联系学校或者当地教育部门,然后提交材料,进行修改就好了亲。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
老师我想问一下,学信网上的学籍信息中的照片可以更改么
您好,亲亲,很高兴为您解答。学信网上的学籍信息中的照片是不可以更改的。学信网上的学籍信息照片本人不能更改。网络教育的同学们可以通过学习中心学籍管理部门提交更换要求,不过要有正当理由。如照片非本人,面貌有重大变化等。
亲亲,学信网上的学历照片学生本人是无法修改的,需要有正当的修改理由,再联系学校相关的学籍管理部门,再提交更换要求,才可以更改学信网的学历照片。
只能学校是吧
毕业早,那是没有电子毕业照,学信网有资料,没毕业照
是的,而且还得是有合适的理由呢。如果是这样的话,也算是正当理由,可以联系学校或者当地教育部门,然后提交材料,进行修改就好了亲。
好的,办理麻烦吗?
这个不会,不过需要一定的时间,因为需要学校还有学信网审核才行。
好的
亲亲,记得是联系毕业的学校或者当地教育局,他们会告诉您需要准备什么材料。然后您递交就可以了。