联想电脑充电器充不进去电是什么原因

1个回答
摘要 亲,检查电源线连接器。笔记本电脑充电过程中容易因充电电源连接不当、接触不良而导致电源指示灯闪烁不停。可以重新确认一下电源连接线是否连接准确。如果没有用充电器对电脑充电,在电量较低的时候有的电脑就会发生电源指示灯闪烁的情况,就是提示没电了。只需为电脑连接好充电器,问题就能解决。还有就是电池问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
联想电脑充电器充不进去电是什么原因
亲,您好联想电脑充电器充不进去有以下几种原因哦亲,联想笔记本电脑充不上电可能是因为电源适配器故障、电池故障、主板故障、电路故障、软件问题等原因造成。建议更换电源适配器进行尝试,若是不行,则需要寻找专业人士进行维修,避免造成二次伤害,防止问题扩大。
亲,检查电源线连接器。笔记本电脑充电过程中容易因充电电源连接不当、接触不良而导致电源指示灯闪烁不停。可以重新确认一下电源连接线是否连接准确。如果没有用充电器对电脑充电,在电量较低的时候有的电脑就会发生电源指示灯闪烁的情况,就是提示没电了。只需为电脑连接好充电器,问题就能解决。还有就是电池问题。
亲,联想是一家营业额达210亿美元的个人科技产品公司,客户遍布全球 160多个国家。 联想是全球第二大个人电脑厂商,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。自1997年起,联想一直蝉联中国国内市场销量第一。