手机有哪些系统组成

1个回答
摘要 相关资料:手机都有系统1、谷歌android系统,主流版本2.22、微软WM6、WM7系统,主流版本6.53、塞班S60 V5,S60 V3以及Symbian 34、Java非智能系统5、三星bada系统6、苹果IOS系统7、webos系统8、linux系统-(MOTO),meego(诺基亚n9,官方已放弃、)、联想乐os、miui(基于安卓系统开发的), webos(hp收购得到的os)、国产机,山寨机,斯凯-MTK(台湾联发科)。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
手机有哪些系统组成
您好,手机的系统主要有Android、iOS、Firefox OS、YunOS、BlackBerry、Windows phone、symbian、Palm、BADA、Windows Mobile、ubuntu,Sailfish OS。
相关资料:手机都有系统1、谷歌android系统,主流版本2.22、微软WM6、WM7系统,主流版本6.53、塞班S60 V5,S60 V3以及Symbian 34、Java非智能系统5、三星bada系统6、苹果IOS系统7、webos系统8、linux系统-(MOTO),meego(诺基亚n9,官方已放弃、)、联想乐os、miui(基于安卓系统开发的), webos(hp收购得到的os)、国产机,山寨机,斯凯-MTK(台湾联发科)。