广州东站到阜阳是哪个进站口

1个回答
摘要 广州东站到阜阳是在三号进站口。1,进入车站找到站内指示屏幕,2,在屏幕上找到你的车票对应的车次,确定你的候车室;3,进入相应的候车室找到你的车次对应的候车或检票口;4,在检票口的屏幕上有你的列车停靠的站台。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
广州东站到阜阳是哪个进站口
广州东站到阜阳是在三号进站口。1,进入车站找到站内指示屏幕,2,在屏幕上找到你的车票对应的车次,确定你的候车室;3,进入相应的候车室找到你的车次对应的候车或检票口;4,在检票口的屏幕上有你的列车停靠的站台。
广州东站(Guangzhoudong Railway Station)位于中国广东省广州市,是中国铁路广州局集团有限公司管辖的特等站,是广州市接驳功能较齐全的交通枢纽
疫情期间的注意事项,主要是应当做好新冠病毒的防控工作。传染病的防控主要是把握三个因素,第一个是传染源,第二个是传播途径,第三个是易感人群,具体如下:1、所谓传染源是带有新冠病毒的患者或者没有症状的感染者,这类患者由于他可以传播新型冠状病毒,所以他存在在人群之中,是传染的源头。一旦发现应当给予隔离,不能再在人群中继续活动。
疫情期间戴好口罩哈题主,新年快乐
已赞过