断联的男人联系你说明什么问题

1个回答
摘要 亲爱的,断,联的男人联系我们,说明在对方的内心里无法忘记我们,一段时间过后,他也无法调整好自己的状态,无法抑制住自己思念我们的心,所以就会重新联系我们。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
断联的男人联系你说明什么问题
亲爱的,断,联的男人联系我们,说明在对方的内心里无法忘记我们,一段时间过后,他也无法调整好自己的状态,无法抑制住自己思念我们的心,所以就会重新联系我们。
我们都是已婚,之前在一起上班,他是领导,同事说他喜欢我,我说,没看出来,直到他要调走,我们才说出,就这样,微信一直联系着一个月,可能我比较爱事事有回应,而他有工作有家庭,给予不了吧,当他给我发信息时,我就,嗯,哦,的回复,接着他就没有发信息给我了,我也没问,然后想着都有家庭,都不愿意向前一步吧,我们之间就是聊天,什么都没有,就这样我们断联两个多月,就这最近他抖音评论,微信点赞,我私信在抖音问他评论的原因,他回复是关心的话,直到前两天他微信发了一个朋友圈,我点赞,他就发信息给我了,聊一会,他说,是他生日,我就祝他生日快乐,问了他断联的事,他说,他以为最深的爱,就是她很好,最真挚的爱都是埋藏在心底,不是肤浅的喜欢,我不知道该不该信
亲爱的,特别在彼此的相处过程中,我们很爱对方,很懂得去了解对方,体会对方,让他感受到双方在一起的快乐,那么彼此分开之后,他会无比的思念,我们,特别会怀念彼此相处在一起的时光,就会想要重新联系我们。
亲爱的,彼此都已成家,双方之间心里都存在对方,爱对方就会选择保护对方的方式。
亲爱的,爱我们的方式会选择不联系,出于保护我们的状态。
那他在他生日那天又联系我了,是为什么,
亲爱的,这是因为他想在特别的日子里和自己喜欢的人相处。
亲爱的,其实就是等同于表达他内心对我们的情感。
所以呢,他是放不下?还是别的原因,对自己他是喜欢还是爱呢
亲爱的,以此看出在对方的心里是舍不得放下,这是爱。
亲爱的,只有真正爱我们的人,才会设身处地的为我们着想。
老师认为他在为着想?我不知道现在,
亲爱的,我们第一时间发送消息,他会第一时间回复吗?
亲爱的,遵从自己的内心感受,在互相不影响的前提,不伤到彼此的家,那么我们可以根据自己内心的感受,选择自己所喜欢的。
不会,有时候半小时,因为我和他在没断联前问过,他说,想着发信息,但是担心怕没有第一时间回复自己,所以没发,工作有时候也比较忙的
亲爱的,对方能够这样跟我们说,说明对方真的很在乎我们的感受。
亲爱的,有时候可以近一步交流,了解彼此
所以你是说他是爱
亲爱的,是的,有时候可以从小细节去感受到,而且更能让我们体会到。
已赞过