喜欢什么样的女生!

1个回答
摘要 男人都喜欢温柔体贴的女生。任何一个男人都想找一个温柔知性的女人。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
喜欢什么样的女生!
男人都喜欢温柔体贴的女生。任何一个男人都想找一个温柔知性的女人。
温柔是女人的一种特殊的魅力,更容易博得人们的钟情的喜爱。这样的女人更像绵绵细雨,给人一种温暖柔美的感觉,令人心荡神驰,回味无穷。在事业上你可能不是一个女强人,学历也可能不是那么高,厨艺真的很一般,总之根本算不上一个十全十美的俏佳人。但是有一点:你很温柔,这就使你吸引了许多人的注意。这样的女人走到哪里都会很受欢迎如果你希望自己更完美,更妩媚,更有魅力,你就应该保持或发掘自己身上作为女人所独具的温柔保持一:通情达理,温柔的女人对谁都很宽容,她们为人很懂得谦让,对别人体贴,凡事都会为别人着想,绝不会让别人难堪保持二:富有同情心。对于弱者;境遇不佳者;老人;儿童和病人都应表现出应有的同情心,能方便就方便他们保持三:吃苦耐劳。这是东方女人的传统美德保持四:善 良。对人对事都抱着好的愿望,喜欢关心和帮助别人保持五:温馨细仔。其实真正让人感动的不是一个女人做出了多么惊人的业绩,而是那些适时的细心关怀和体贴。