身体乏力,。工作中感觉特别累 睡觉也休息不过来,。请问怎么调理身体?

1个回答
摘要 1.合理搭配饮食,科学用餐,避免暴饮暴食。2.适当活动,避免剧烈运动。3.保持心情愉快,不要熬夜,按时休息。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
身体乏力,。工作中感觉特别累 睡觉也休息不过来,。请问怎么调理身体?
1.合理搭配饮食,科学用餐,避免暴饮暴食。2.适当活动,避免剧烈运动。3.保持心情愉快,不要熬夜,按时休息。
1.睡足睡好2.合理安排饮食摄入足量的维生素和铁质3.寻找疲劳的潜在原因4.积极锻炼身体因而总感觉疲劳。