一个人的名字重要吗

1个回答
摘要 当然重要了啊一.没有人就没有名字的存在,可是世上多的是人,所以名字可以是人与人之间沟通的简便方式二.名字代表着一个人,不管名字的好坏都代表这是一个人的存在
咨询记录 · 回答于2022-12-20
一个人的名字重要吗
当然重要了啊一.没有人就没有名字的存在,可是世上多的是人,所以名字可以是人与人之间沟通的简便方式二.名字代表着一个人,不管名字的好坏都代表这是一个人的存在
一个好的名字对人的影响是极大的,但是名字不能决定以人的一生的命运。人的名字说重要也很重,要说不重要也不并不是特别重要。重要的是好的名字会给人留下好的印象,让人印象深刻,对他产生好感。那么坏的名字会让人觉着,嗯,他是一个怎么样的人,名字还是人印象的一部分。然后尽量取好点儿,但是人名字不能决定一人的师生的命运,是因为人的命运是掌握在自己手中的事,而是靠努力拼搏来的
还需要了解什么呢亲都可以来问我哦
我的名字不好
名字很重要的
还需要了解什么呢亲都可以来问我哦