小东做除法计算时,把被除数732看成了372怎么解

1个回答
摘要 加法:把两个数合并成一个数的运算。减法:在已知两个加数的和与其中的一个加数,求另一个加数的运算。乘法:求两个数乘积的运算。(1)一个数乘整数,是求几个相同加数和的简便运算。(2)一个数乘小数,是求这个数的十分之几、百分之几、千分之几……是多少。(3)一个数乘分数,是求这个数的几分之几是多少。除法:已知两个因数的积与其中的一个因数,求另一个因数的运算。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
小东做除法计算时,把被除数732看成了372怎么解
您好 您可以把题目再具体一点哈 亲亲
不知道怎么解
小东做除法计算时,把被除数732看成了372怎么解 解答如下732/x=b372/x=b-30先把除数算出来 732-30x=37230x=732-372=360360/30=12 除数是12732/12=61商是61哈 亲亲
可以看这个书写嗷~
本题考查的主要知识点就是:四则运算的运用 以及数学化抽象为具体的能力。和数学在实际背景中的运用。总的来说 还是一道比较简单的题哈~
谢谢麻烦了
那个呀
选c嗷 亲亲 42*20=840的哈~
本题考查的主要知识点就是:四则运算的运用 以及数学化抽象为具体的能力。和数学在实际背景中的运用。总的来说 还是一道比较简单的题哈~
加法:把两个数合并成一个数的运算。减法:在已知两个加数的和与其中的一个加数,求另一个加数的运算。乘法:求两个数乘积的运算。(1)一个数乘整数,是求几个相同加数和的简便运算。(2)一个数乘小数,是求这个数的十分之几、百分之几、千分之几……是多少。(3)一个数乘分数,是求这个数的几分之几是多少。除法:已知两个因数的积与其中的一个因数,求另一个因数的运算。
没了吗?
步骤我没写呀 亲亲~
如果还有疑问的话 这边我建议您点开我的头像进行复购 获取更多信息的嗷 亲亲
您可以考虑考虑嗷~