男生有一个七年女朋友,我很喜欢他,我刚开始为了放弃他跟另一个男生在一起三个月。后来发现我?

1个回答
摘要 事实就是:这个男人不爱你,也不爱他的正牌女友,他就是想花心,玩弄感情,极度自私。但你也有错,是你在纵容他在花心,因为反正你不跟他分手,又不爆光他的恶行,明知他这样还跟在一起。你这是犯贱。你应该甩了这个贱
咨询记录 · 回答于2023-01-01
男生有一个七年女朋友,我很喜欢他,我刚开始为了放弃他跟另一个男生在一起三个月。后来发现我?
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时…
你讲得真棒!可否详细说一下
事实就是:这个男人不爱你,也不爱他的正牌女友,他就是想花心,玩弄感情,极度自私。但你也有错,是你在纵容他在花心,因为反正你不跟他分手,又不爆光他的恶行,明知他这样还跟在一起。你这是犯贱。你应该甩了这个贱