贝利球王的简介

1个回答
摘要 贝利球王的简介✅贝利本名埃德松·阿兰特斯·多纳西门托,1940年出生于巴西。贝利被国际足球历史与统计联合会评选为20世纪最佳球员,是国际足联世纪最佳球员获得者,同时也被国际奥委会评选为20世纪世界最佳运动员。由于其卓越的职业生涯,贝利获得了“球王”的称号。国际奥委会官方评论贝利称:“他所取得的辉煌成就,已经达到了人类所能达到的极限。”即使终其一生,贝利都没有代表巴西出战过奥运会的比赛,但他是唯一一位三次夺得世界杯冠军的球员,他也帮助祖国巴西获得了永久保留雷米特金杯的资格。算上非官方友谊赛,贝利在职业生涯的1363场比赛中共计打进1283个进球,创下了吉尼斯世界纪录。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
贝利球王的简介
贝利球王的简介✅贝利本名埃德松·阿兰特斯·多纳西门托,1940年出生于巴西。贝利被国际足球历史与统计联合会评选为20世纪最佳球员,是国际足联世纪最佳球员获得者,同时也被国际奥委会评选为20世纪世界最佳运动员。由于其卓越的职业生涯,贝利获得了“球王”的称号。国际奥委会官方评论贝利称:“他所取得的辉煌成就,已经达到了人类所能达到的极限。”即使终其一生,贝利都没有代表巴西出战过奥运会的比赛,但他是唯一一位三次夺得世界杯冠军的球员,他也帮助祖国巴西获得了永久保留雷米特金杯的资格。算上非官方友谊赛,贝利在职业生涯的1363场比赛中共计打进1283个进球,创下了吉尼斯世界纪录。
以上就是【贝利球王的简介】的所有回答。希望对您有所帮助