ipad上的视频怎么传到手机上

1个回答
摘要 亲亲ipad上的视频传到手机上方法如下:首先,在iPad和手机里面都有一个内置的硬件蓝牙,这两个蓝牙他们执行的是统一的国际标准。如果是想把iPad上的视频导到手机上,可以把iPad和手机里边的内置的蓝牙打开,然后通过搜索配对的方式进行连接,这样就可以把iPad上的视频导到手机上了。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
ipad上的视频怎么传到手机上
亲亲ipad上的视频传到手机上方法如下:首先,在iPad和手机里面都有一个内置的硬件蓝牙,这两个蓝牙他们执行的是统一的国际标准。如果是想把iPad上的视频导到手机上,可以把iPad和手机里边的内置的蓝牙打开,然后通过搜索配对的方式进行连接,这样就可以把iPad上的视频导到手机上了。
温馨小提示:屏幕脏了不能用酒精擦拭,因为能破坏屏幕表面的防指纹防油污的涂层,还会破坏“防静电”的涂层清除,不仅影响外观白一块黑一块,还造成静电穿透涂层损坏我们的眼睛和身心健康。可以使用酒精棉等柔软细腻的材料擦拭,以酒精棉为例,步骤如下:1.准备两种“酒精棉”:半干半湿、纯干;2.先用半干半湿的棉球均匀地擦拭整个的显示屏,打上去一些水份,以螺旋的形式擦拭,切记不能上下左右来回擦,久而久之会给屏幕留下擦痕;3.用干棉球以螺旋的形式擦拭去除水汽即可。