网页打开,一直显示在加载中是什么问题?

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴为您服务。网页打开,一直显示在加载中是1.您这边网络问题。可能你这边网络恰好无法访问该网站。或者网络自身存在故障,这种情况下建议你换一个网络。2. DNS污染。这种情况下也建议您换成别的网络。或者换一个设备,打开该网页。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
网页打开,一直显示在加载中是什么问题?
您好,亲。很高兴为您服务。网页打开,一直显示在加载中是1.您这边网络问题。可能你这边网络恰好无法访问该网站。或者网络自身存在故障,这种情况下建议你换一个网络。2. DNS污染。这种情况下也建议您换成别的网络。或者换一个设备,打开该网页。
3.运营商限制。有些网站会被运营商限制。无线网络也分运营商的。
4.最后就是这个网址本身有问题。这个网站的服务器出现故障。工程师没有对他进行维护,就会出现这种情况。等待工程师维护以后就会恢复。