日产天籁p0011和p0021两个故障码同时出现

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答:ri产天籁p0011和p0021两个故障码同时出现这种故障码一般代表气门正时可变系统故障,可能是调节器卡滞或者相关传感器失灵引起的。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
日产天籁p0011和p0021两个故障码同时出现
亲您好!很高兴为您解答:ri产天籁p0011和p0021两个故障码同时出现这种故障码一般代表气门正时可变系统故障,可能是调节器卡滞或者相关传感器失灵引起的。
拓展资料:现在的汽车上有很多电子控制系统,比如发动机控制系统、变速箱控制系统、车身控制系统等,这些系统可以理解为用很小的处理器做成的一个个小型电脑系统,内部装有专用软件,控制着相关功能。既然是电脑控制的,那么电脑系统就有很多车辆运行相关参数,那么工程师就可以设计一个诊断程序,通过监控相关参数的合理xing来判断故障,以便车辆出现问题后能第一时间提醒车主,同时便于维修时排查故障。比如你的车出现故障,怠速高达1200转。此时ECU里的诊断程序就会发现异常,在排除掉ECU主动提高怠速的可能xing后诊断程序就可以认定为发动机出现故障了,怠速偏高。于是诊断程序就会点亮发动机故障灯,提醒驾驶员及时检查,同时在ECU的存储器内储存故障代码,便于维修时查找原因,一个故障码就这样产生了。
已经更换了三个链条,三个链顶,两个纸垫,两个电磁阀,故障依旧,就差可变大轮没有换了
消除故障码主要有三种方法:解决故障,利用诊断仪发送清除故障码的指令,断开电瓶。
亲,断开电瓶
检测电脑可以清码,一会又报了
断开过电瓶
断电10分钟看下
也试过断半天
提供下故障代码
亲,提供下代码,这边让工程师帮您查询下
P0011,P0012
故障代码
亲,您好工程师已经恢复了,代码查出来跟这边刚才给您的答案是一样的,因为没办法现场检查,具体细节出在哪没办法考究哦。