dell笔记本右下角无线图标打红叉,无线网连接不上,怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-05
dell笔记本右下角无线图标打红叉,无线网连接不上,怎么办?
1打开控制面板,找到“管理工具”---“计算机管理”;2.在控制台左边栏,选择“设备管理器”,然后在右侧展开“网络适配器”;3.在每一个网络设备上点鼠标右键,然后选择“卸载”。注意,系统会提示是否同时删除驱动,务必确保不删除驱动;4.点击控制台的菜单“操作”---“扫描检测硬件改动”。系统会自动生成此前已经删除的一系列网络设备;
dell笔记本右下角无线图标打红叉,无线网连接不上,怎么办?你好,亲 方法一:打开控制面板,找到网络和共享中心(查看方式记得是小图标)打开网络和共享中心,找到更改适配器。打开更改适配器,看看有线和无线是否都启用了(因为我用的是有线,所以大家不要和我的一样,我只是告诉大家应该找哪里),如果没有启用,则选中后右键...如果还不好,继续向下看。回到控制面板,找到管理工具(查看方式还是小图标)打开管理工具,找到服务。
都不行
这已经是最佳答案了亲
呢可能是网络问题
就这,都是我在百度上能查到的
都试了,都不行才咨询,结果给的也是
排查1:大多数笔记本电脑键盘上都有无线网络按键,请确保已打开无线网络开关。不同的笔记本电脑在无线网络开关按键的位置不同,您可以在键盘上寻找带...按住【Win+R】按打开正在运行的程序。在运行程序中输入【ncpa.cpl】然后回车确定打开计算机的网络连接设置页面。如果WLAN或无线连接图标为灰色并且显示为禁用,则用鼠标右键单击该图标并选择【启用】。排查3:是否正常启用了【WLAN AutoConfig】服务,请按照以下步骤操作。按住【Win+R】按打开正在运行窗口。
网络是有的
但是下面有个红色的❌什么意思
出现了故障