看视频时,点按屏幕,变暗是怎么回事?

1个回答
摘要 看视频时,点按屏幕,变暗是怎么回事?你好亲,1、视频播放亮度太低导致视频画面很暗。2、手机本身的亮度设置过低导致视频播放时自动将亮度值与手机设置亮度值同步。3、手机电量不足导致手机亮度自动下降进入省电模式进而使视频播放亮度也一同下降。其解决方法如下:1、视频本身播放亮度问题只需要在视频内设置中找到亮度设置提高就好,不同的播放器设置不一样。2、手机问题一般就在下拉通知栏中找到亮度设置将亮度提高即可。3、电量不足就连接充电线对手机进行充电即可,会自动将亮度调回。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
看视频时,点按屏幕,变暗是怎么回事?
看视频时,点按屏幕,变暗是怎么回事?你好亲,1、视频播放亮度太低导致视频画面很暗。2、手机本身的亮度设置过低导致视频播放时自动将亮度值与手机设置亮度值同步。3、手机电量不足导致手机亮度自动下降进入省电模式进而使视频播放亮度也一同下降。其解决方法如下:1、视频本身播放亮度问题只需要在视频内设置中找到亮度设置提高就好,不同的播放器设置不一样。2、手机问题一般就在下拉通知栏中找到亮度设置将亮度提高即可。3、电量不足就连接充电线对手机进行充电即可,会自动将亮度调回。
我希望点按屏幕时,不要变暗
如何操作
你好亲,手机里找到设置---通用---辅助功能---视觉的灰度,将右面的点滑向左边,成白色。手机就恢复到彩色状态。
我是苹果11手机,没有找到视觉灰度
1、开启设置菜单,找到辅助功能。2、选择显示与文字大小功能。3、将自动亮度调节右边的按钮关闭就可以了。4、还可以在设置菜单中找到显示与亮度,拉动下方的滑块就可以调节亮度,左边为暗,右边为亮
我的意思是点按视频暂停时,画面不要变暗,
你好亲,这个没办法 系统自带的
变暗下面的字我就看不清了
你好亲,按照我上面说的进行操作就可以了