电脑显卡发热(很热)正常吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,电脑显卡发热(很热是不正常的。如果过热,就是很烫那种,就不正常了 不知道有没有散热风扇.若没有,换成带风扇的.若不太热的话,没多大关系.发热是很正常的。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
电脑显卡发热(很热)正常吗?
亲亲,您好,电脑显卡发热(很热是不正常的。如果过热,就是很烫那种,就不正常了 不知道有没有散热风扇.若没有,换成带风扇的.若不太热的话,没多大关系.发热是很正常的。
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
显卡 一般是电脑硬件中发热量最大的硬件,一般情况下显卡的温度是在30℃-80℃左右是正常的,由于外部温度原因,夏天显卡温度多数在50℃-85℃之间也是正常的范围,如果是长期运行大型3D游戏或播放高清视频,温度最高可能达到95℃左右,这个温度范围会影响到电脑硬件的寿命,温度再高我们就要考虑加强散热以及清扫灰尘了。
已赞过