女人把你拉黑过短时间有加了你,和你视频,说这短时间她病了,我在她的朋友圈里看到有人给她送了一束玫瑰

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-28
女人把你拉黑过短时间有加了你,和你视频,说这短时间她病了,我在她的朋友圈里看到有人给她送了一束玫瑰花是她有了男朋友了吧,她在直播间说和谁聊的来,就差见面了是有了吧,要是有了那她加我说明什么
一段时间联系你是为了享受,自己【被喜欢】的感觉,她享受自己的需求,只是内心渴望[被喜欢的]感觉而已,若你做一个动作 ,主动和她达 你已经找到女友,希望不要在打扰你,若她不再找你,说明在你身上 获取不到 那种
被女朋友拉黑了还能挽回。因为女孩子拉黑男生,大多数都是因为男生在某方面没有做好让女生失望了。如果女生想放弃你的话一般就是直接删除男生的
是女友来,我要说有了,她还会和我好吗,我喜欢她,怎么挽回啊
怎么才能知道她有男朋友了哪,我说了也不一定回答我啊
又可能是因为这么久,对你已经感到失望了。如果你想挽回她,就去找她,干脆地一次性把你的想法都说出来,你们最大的问题在于缺乏沟通,更重要的一点,不要把你的想法强加给她,换了谁,谁都受不了的。而对于现实的种种
认识得时候她说视频说上几句就挂了,可是现在加了聊十分钟,说她要睡觉了,是骗我吧,之前我发信息打视频没回,过了一会我有打在忙中过了五分钟,她给我打了有取消了,一会有来了,我接了是她还有我吧
她可能是个比较独立爱自由的女孩子,不太喜欢被人约束的感觉。我看得出你是在关心她,想多和她相处,但是她的性格可能就是那样子的。你要多包容多注意。如果她不喜欢你那样管着她,那么多的关注,那你能不能尝试着稍微
她说她那里进不去了,也出不去了,你最后一句是什么意思是叫我约她出来,她是有了吧,这个我不知道,可她爱跳舞是我关心她
如果是这种情况的话,那就说明他肯定那时候肯定是有事,有事的,如果是打印了这样去喊他突然说不去了