口才的好处和重要性是什么?

1个回答
摘要 口才的好处和重要性是一个人成功的充分条件,因为在今天的社会,有口才的人才能有所作为。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
口才的好处和重要性是什么?
亲亲,您好。很高兴为您解答,口才的好处和重要xing是:一个人成功的充分条件,因为在今天的社会,有口才的人才能有所作为。
扩展资料: 一个有好口才,会说话的人,能流利地表达自己的意图,讲得清楚、让人愿意接受。它可以使原来不相识的人携手,不感兴趣的人相互了解,也可以为人们消除分歧,消除人与人之间的隔阂,还可以治愈人的悲伤,使人快乐的生活。